で!
その半分どうしょっかなぁって考えた結果、春巻きにする事にしましたぁ

春巻きの具は…
筍・春雨・もやし・干椎茸・キャベツ・豚ミンチ

生姜・酒・砂糖・鶏がらスープの素・
オイスターソース・コショウで味付けして、水溶き片栗粉でまとめて

筍たっぷりぃ~


それを、春巻きの皮で包んで



油で揚げたら…
できあがり~


最初、斜めにカットして乗せてたんだけど、全部乗らない事が判明して

1本丸ごと乗っけるハメに



最初から、カットしなきゃ良かった…
(まっいいっか!)
それと、中華スープ

お豆腐・ワカメ・卵・ネギで

筍たっぷりの春巻き~

美味しかったよぉー



でも、ちょっと…作り過ぎたぁ
