をお試しさせていただきました
伊豆修善寺の豊かな自然の中で、無農薬・有機的栽培された大麦若葉、
ケール、明日葉を原料としています
国産米使用の米麹、海洋深層水を煮詰めて作る、
まろやかな天然ミネラル海塩も配合。
「麹」に含まれる酵素は、アミラーゼ、プロテアーゼ、リパーゼなど30種類以上
アミラーゼはデンプンをブドウ糖に分解、
プロテアーゼはタンパク質をアミノ酸に分解、
リパーゼは脂質にアプローチする力があるそうです!
また、摘みたてをフレッシュ加工、
畑のある産地内で、生産から加工までをいっきに行っているそうです
一袋30包入り
1ヶ月しっかりお試しできます
早速お試しさせていただきました
150mlのお水に溶かして飲みます。
付属のシェイカーでとっても簡単に麹青汁が作れちゃいました
忙しい仕事の日には、シェイカでシャカシャカしたあと、
そのまま飲めちゃう♫
手軽で簡単!嬉しい〜!
そして、お味ですが、ほんのりの甘さが体にしみます。
後味はスッキリすごく美味しい
暑い夏日には、グラスに氷を入れて飲むと更に、美味しい!
美味しいから毎日飲んでいます
お勧めです!
爽健らぼのモニターに参加しています