今日はMartミセスパーティに初めて参加しました。
オリエンタルホテル東京ベイ
ホテル内は、ハロウィンデコレーションが施されていて、
とても素敵でした!
まずは編集長さまのご挨拶がありました!
のちに各テーブルに回られて、
直接読者である私たちとお話しを交わされていました!
気さくにお話しさせて頂き、今回のパーティは
これまでとは違うスタイルの試みをされたようで、
座ってのお食事や、ブースまわりなどとてもスムーズでした
まずは全4つのブースを回らせていただき、商品について知ってから、ランチ、
という流れでした♪
今回はこちらを使ったロールケーキが頂けるとのこと。
これからケーキ作りをされる方も多いかもしれないですね。今年は私も頑張って手作りをしたいです!
ロート製薬さま、
肌ラボ 極潤α
お肌に塗ると、スーッと入っていき、ふっくら。。。
クリームもそのあと塗らせて頂きました。
帰宅後テレビでちょうどCMもやっていました♪
カバヤさまのさくさくパンダ😊
娘が大好きです!🤗
アップルカスタード味が出るそうです!楽しみ。
お家でアイスが作れちゃう
ハイアールさま
アイスクリームメーカーの アイスデリ✨
こちらで作った手作りアイス、かぼちゃのアイスを会場で試食させて頂きましたが、
ナチュラルな甘さのかぼちゃの味が美味しかったです!!
くるみとよく合いました。
甘さも自然で、自分で作るアイスというのは、こんな風にできるんだ〜と、
参考になりました
さて、今回のランチメニューはこちら
どれもとても美味しく、
座った席のお隣の方々ととても楽しくおしゃべりをしながら
楽しませて頂きました。☺️
ノルウェー産サーモンマリネ。
一口飲んで、感動してしまったほど、
美味しかった、カブのポタージュ。
カプチーノ仕立てということで、フォームミルクがふわふわで
ミルクのコクとともにとても美味しく頂きました❤️
メインの若鶏のソテーは、柔らかく皮はカリッとしていて、
ジューシー!食べごたえありました。
お腹いっぱいになりました。
ロールケーキは、
しっとり。生地がもっちり・・・。
生クリームは、甘すぎず、とてもふわっとしていて、
一口サイズでいただくときに、ヨーグルトアイスをちょっとつけて食べると、
絶妙な味になりました♪
コーヒーとともに頂きました❤️
お食事はどれも美味しく、
日々の慌ただしい生活を忘れ、
とても楽しいおしゃべりに身を委ねた優雅なひと時を過ごさせて頂きました。
ありがとうございました❤️
Mart12月号は本日発売ですね!!
お外、かなり寒くなってきましたが、
暖かなお部屋で、ぬくぬくしながら、Martを読んで、楽しく過ごしましょう