【オーマイ】さんの【伝説のから揚げ粉】をお試しさせて頂きました。

【伝説のから揚げ粉】とは
浅草にあります、から揚げ専門店「縁」監修のから揚げ粉です。
にんにく、しょうがは不使用です
様々なスパイスの香り漂う秘伝のレシピです!
こちらの作り方を見ても分かる通り、すっごく簡単に作れます★

★ボウルに袋の中の粉+100ccのお水を混ぜ溶きます。
★鶏肉(今回は胸肉2枚分)を使い、一口大の切り、ボウルに入れ混ぜます。
★179~180度で揚げます。
終わり~♪
簡単です(笑)
粉は、スパイスの香りがふわ~っと漂ういい匂いがしました★

↓
お水を100cc加えて

↓
混ぜ溶いて(子どもも一緒に混ぜました~♪)

↓
綺麗に混ぜ込んでから

↓さてお肉をいれ、よくまぜまぜしました。

そして揚げまして
↓
完成

揚げたてが凄く美味しくって、香ばしい香り、
柔かくてしっとりな唐揚げが出来ましたよ~!
オススメです
【オーマイ】さんの【伝説のから揚げ粉】はコチラ
ごちそうさまでした!!!

【伝説のから揚げ粉】とは





こちらの作り方を見ても分かる通り、すっごく簡単に作れます★

★ボウルに袋の中の粉+100ccのお水を混ぜ溶きます。
★鶏肉(今回は胸肉2枚分)を使い、一口大の切り、ボウルに入れ混ぜます。
★179~180度で揚げます。
終わり~♪
簡単です(笑)
粉は、スパイスの香りがふわ~っと漂ういい匂いがしました★

↓
お水を100cc加えて

↓
混ぜ溶いて(子どもも一緒に混ぜました~♪)

↓
綺麗に混ぜ込んでから

↓さてお肉をいれ、よくまぜまぜしました。

そして揚げまして
↓
完成


揚げたてが凄く美味しくって、香ばしい香り、
柔かくてしっとりな唐揚げが出来ましたよ~!
オススメです

【オーマイ】さんの【伝説のから揚げ粉】はコチラ
ごちそうさまでした!!!