第41回・リアルサンプリングプロモーションin 白金台【ジャパンフリトレー】【グラーノうましお】味をお試しさせて頂きました

『ひとつ上のワクワクを提示したい』というフリトレー社の【グラーノ】
うましお味♪
オーツ麦、小麦全粒粉使用
ノンフライ、オーブンで焼き上げた軽い食感、油分50%もカット

サクサク感が美味しくて☆シンプルな味わいがまた素朴で好きです

パルメジャンチーズをかけて食べてみようかと思ったのですが
汗)その肝心なパルメジャンが冷蔵庫に無かったんです
幼稚園から帰ってきて即座に『おなかすいたー』を連発。。。
おいし~いと、サクサク言わせながら一緒に食べました~

何かディップして食べてもいいのだろうけど・・・
やっぱりこの【グラーノ】うましお味は、そのまま食べるのがイイナァ☆
会場では、こぉんな食べ方を提案されていました♪これから食べる方は、ぜひぜひお試ししてみて♪
シリアルに♪
コーンスープにちょちょっと入れて♪

コンソメ味&うましお味は、6月17日発売です



『ひとつ上のワクワクを提示したい』というフリトレー社の【グラーノ】
うましお味♪



サクサク感が美味しくて☆シンプルな味わいがまた素朴で好きです


パルメジャンチーズをかけて食べてみようかと思ったのですが
汗)その肝心なパルメジャンが冷蔵庫に無かったんです

幼稚園から帰ってきて即座に『おなかすいたー』を連発。。。



何かディップして食べてもいいのだろうけど・・・
やっぱりこの【グラーノ】うましお味は、そのまま食べるのがイイナァ☆
会場では、こぉんな食べ方を提案されていました♪これから食べる方は、ぜひぜひお試ししてみて♪



コンソメ味&うましお味は、6月17日発売です

