1日お休みを取って連休に。
うれしそーな顔(笑)。
ゴーゴー、イースト!
人っ子ひとりいなくて、ちょっと不安になる平日の南茨城(笑)。
波が余っていたよ。
形のいいレギュラー。
これがグーフィーだったら言うことないんだけど……。
たくさん波から落っこちたね(汗)。
相変わらず、レギュラー波は苦手。
そうそう。
サーフィンしていたら忘れていたけど、今朝は時間との戦いだった。
10時半には絶対出発しないといけなくて、てことはあと1時間しかない!
大慌てで作った2日4食分の食料。
とりあえず確保!
今日の昼は、左上から。
・ブルスケッタ(國井さんちのバジル使用)
・タルタル・ディップ(イタリアンパセリ使用)
・スモークサーモンとポテトの豆腐のディップ(パセリ大量使用)
・スモークサーモンとルッコラのサラダ(ルッコラ、ごっそり抜いてきた)
いまは銭湯後、タンタン鍋食べてビア(と私は呼んでいる液体)2杯目。
明日は夏日らしいねー。
いい波乗って、気持ちよく過ごそう。
山もいいけど、海もいいよね。
地球さまさま。
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