ジメジメとした梅雨真っ只中ですが
つるんと美味しく頂ける
抹茶プリンを作りました♡
(ゼラチン使用です)
高級宇治抹茶を使ってみました♡
クラッシュゼリーにして上に乗せて〜
金箔を乗せたら完成です(o´〰`o)♡*✲゚
砂糖はキビ糖を使用しました♡
これに黒蜜をかけるので甘さ控えめに…
昨夜、カヌレの生地も仕込んでいるので
又々研究焼きしたいと思います
皆様♡今日も心身共に健やかに
素敵な日曜日をお過ごし下さいませ
新型コロナウィルス・その他感染症に対し
教室での対応は☛こちら
一押しレッスン◆
アイシングクッキーレッスン
お子様に人気の
プリンセスシリーズアイシングレッスン
(親子レッスン人気です)
詳細はこちらから♪
シャネルの雰囲気で楽しもう
詳細はこちらから♪
春の刺繡風お花ドレスレッスン
詳細はこちらから♪
2020年Newアイシングレッスン
ユニコーンとスイーツモチーフアイシング
詳細はこちらから♪
お子様に人気の
プリンセスシリーズアイシングレッスン
(親子レッスン人気です)
詳細はこちらから♪
シャネルの雰囲気で楽しもう
詳細はこちらから♪
春の刺繡風お花ドレスレッスン
詳細はこちらから♪
2020年Newアイシングレッスン
ユニコーンとスイーツモチーフアイシング
詳細はこちらから♪
結婚式のお祝いに~
詳細は↓↓
ウェディングのアイシングクッキーレッスン
◆一押しお菓子レッスン◆
糖質オフ・グルテンフリーの
4種のお菓子レッスン
レッスン詳細はこちら
New 苺のブルードネージュレッスン
レッスン詳細はこちら
New 桜フィナンシェレッスン
レッスン詳細はこちら
フロランタンレッスン
レモンケーキレッスン
レッスン詳細はこちら
NYチーズケーキレッスン
レッスン詳細はこちら
ガトーショコラレッスン
とろり~滑らかお店のようなプリン
レッスン詳細はこちら
フィナンシェレッスン
通常バージョンフィナンシェレッスン
詳細はこちらからです
グルテンフリーフィナンシェレッスン
詳細はこちらから
グルテンフリーフィナンシェレッスン
マドレーヌレッスンor
紅茶マドレーヌレッスン
ベイクドチーズケーキ
作れるように!基礎講座
基礎講座①クッキーレッスン
◆詳細はこちら◆
一人でアイシングクッキーが
作れるように!
基礎講座②
コルネ ロイヤルアイシング作り
クッキーにアイシングしよう
(馴染み模様編)◆詳細はこちら◆ご予約はこちら
最新レッスンスケジュール
◆お教室の詳細◆
お車でお越しの方2台駐車いただけます
ご予約時にお申し出ください。
こちらをお読みください
●京王永山駅からの道順はこちら
●小田急永山駅からの道順はこちら
最新のレッスン情報など発信しております
Vivace(ヴィヴァーチェ)LINEです♪
ご登録お待ちしております
Vivace(ヴィヴァーチェ)専用
◆各SNSフォローお待ちしてます◆
~講師 山崎美和~食品衛生責任者~