エッグベネディクトを作ってみた♡ | 初心者向けマンツーマン・お菓子教室&アイシングクッキー教室東京•多摩市永山駅徒歩5分自宅サロンヴィヴァーチェです

初心者向けマンツーマン・お菓子教室&アイシングクッキー教室東京•多摩市永山駅徒歩5分自宅サロンヴィヴァーチェです

◆マンツーマン初心者向けお菓子・アイシングレッスンの教室です◆初心者様向けの教室ですのでお子様にも楽しんで頂けます。レッスン後は癒しのティータイム付き♡レッスンご希望の方はブログ内のお問合せフォームから、お申し込み下さいませ。


おはようございます[みんな:01]

今日も快晴の青空の東京です晴れ

今朝は前から作りたかった[みんな:02]
エッグベネディクトを作ってみました[みんな:03]

photo:01



photo:02



こちら…ゆうこりんのお料理本を参考にして自分なりにアレンジしました[みんな:04]

photo:03


photo:04


photo:05



ソースはこちらをベースにして

イングリッシュマフィンにはさむ物は
ほうれん草、コーン、玉ねぎを炒めた物とベーコンを別に焼いた物をはさみ
とろけるチーズもはさんで焼きました~[みんな:05]

なかなか美味しく出来て満足♡

さて!家事をさっさとやりマツエクのリペアに行かなきゃー電車

今日も一日元気でアップ
素敵な日曜日をお過ごし下さいビックリマーク





iPhoneからの投稿