牡蠣入りクラムチャウダー!まだまだ寒い日が続く!【牡蛎入りのクラムチャウダー】はいかが?旨味たっぷりのクリーミーな味わい。生姜も利かせた芯から体が温まるレシピです!アサリの缶詰を使って簡単に。牡蠣を加えて少しリッチに🥰牡蠣入りクラムチャウダー レシピどうがはこちら!冬は体が痒いの!という人に超おススメ♪【牡蛎入りクラムチャウダー】麻木久仁子の食べる温活冬になると空気が乾燥して体が痒くなってきますよね。そんな時には体に潤いを与える青物野菜をとって頂くことがおススメです。でも実は青物野菜は体を冷やす作用があるんです。でも青物野菜の中にも体を冷やさないものがあります。それはチンゲン菜やニラです。今回はチンゲン菜をたっぷり使います。そして生姜。生姜にしっかりと火を入れ...youtu.be
冬は体が痒いの!という人に超おススメ♪【牡蛎入りクラムチャウダー】麻木久仁子の食べる温活冬になると空気が乾燥して体が痒くなってきますよね。そんな時には体に潤いを与える青物野菜をとって頂くことがおススメです。でも実は青物野菜は体を冷やす作用があるんです。でも青物野菜の中にも体を冷やさないものがあります。それはチンゲン菜やニラです。今回はチンゲン菜をたっぷり使います。そして生姜。生姜にしっかりと火を入れ...youtu.be