ホッケ。根菜の味噌汁。とうもろこしごはん。あるフード撮影で四季の薬膳レシピの撮影をすること... ホッケ。根菜の味噌汁。とうもろこしごはん。あるフード撮影で四季の薬膳レシピの撮影をすることになり。夏の薬膳でとうもろこしごはんを作ることになって…こんな時期だから缶詰でも、と思いきや、スタイリストさんが北海道の農場から取り寄せてくれました。大きくてみずみずしくてびっくり😆残った分をいただきました。味噌汁には、こちらもいただきもののヤーコン、大根、にんじん、しいたけ、春菊。ホッケはタイムセールで半額だったので。それにしても近頃のホッケは小さい😅 麻木久仁子さん(@kunikoasagi)がシェアした投稿 - 2017 Nov 1 10:37pm PDT