本日私は外食!![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![{AF592253-AB4D-499F-B404-F7DC95AE3C24:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150325/19/kuniko-asagi/92/a5/j/o0480064113255528108.jpg?caw=800)
なんかお店で食べるのとは全然違う味になってしまった
ゴボウ、強い!
![{AFA5A957-08D9-4197-8B6F-03BA1F7520C1:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150325/19/kuniko-asagi/42/d4/j/o0480048013255528081.jpg?caw=800)
ひたし豆と枸杞の実のご飯。ふろふき大根。青菜のニンニク炒め。高野豆腐。
![{37A09896-0F86-4A30-9EBC-4C48B4CCB161:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150325/19/kuniko-asagi/b9/8f/j/o0480064013255528093.jpg?caw=800)
塩昆布と和えました。本当に甘いキャベツでした!
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
なので、母と娘には夕食作っておいてきました。
サムゲタン?風![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
見よう見真似でレシピも見ずにやってみた。骨付き鶏肉を圧力鍋で。棗を入れて生姜を入れて。朝鮮人参がないので、代わりにゴボウ
根っこつながり?的な![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
![{AF592253-AB4D-499F-B404-F7DC95AE3C24:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150325/19/kuniko-asagi/92/a5/j/o0480064113255528108.jpg?caw=800)
なんかお店で食べるのとは全然違う味になってしまった
![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
サムゲタン改め、鶏牛蒡スープですぅ!
![{AFA5A957-08D9-4197-8B6F-03BA1F7520C1:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150325/19/kuniko-asagi/42/d4/j/o0480048013255528081.jpg?caw=800)
ひたし豆と枸杞の実のご飯。ふろふき大根。青菜のニンニク炒め。高野豆腐。
八百屋さんでこんなのみつけた!
![{37A09896-0F86-4A30-9EBC-4C48B4CCB161:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150325/19/kuniko-asagi/b9/8f/j/o0480064013255528093.jpg?caw=800)
塩昆布と和えました。本当に甘いキャベツでした!