只今、帰宅です。
早い時間に満席🈵
でも、その後は、、、。
なので早く帰れましたとさ(笑)
さて、今日のなまら旨いをアップ⤴️するの忘れてたのでここで(笑)
三陸沖のミンク鯨の赤身です。
ニンニクと生姜醤油が美味しいです。
峠は雪
気温は2度
寒い中、先客に採られた林で取り残しを採取
今年は早いような気がする。
天ぷらがおすすめです。
只今、帰宅です。
早い時間に満席🈵
でも、その後は、、、。
なので早く帰れましたとさ(笑)
さて、今日のなまら旨いをアップ⤴️するの忘れてたのでここで(笑)
三陸沖のミンク鯨の赤身です。
ニンニクと生姜醤油が美味しいです。
峠は雪
気温は2度
寒い中、先客に採られた林で取り残しを採取
今年は早いような気がする。
天ぷらがおすすめです。