樋渡 | くんちゃんのブログ

くんちゃんのブログ

ブログの説明を入力します。

2月7日

今年も京都の小料理屋でランチ
2回目の訪問です


節分が近いので柊


雲丹、トマト、菜の花にジュレがかかってます




中に海老が入ってます
出汁が美味しいです


さより、鯛、金目鯛


からすみが乗ってます


魚は皮がパリッパリッ、塩加減もちょうどよく素晴らしく美味しい

下はナマコ


白味噌のぶり大根
絶品です




白魚と春野菜の炊き込みご飯


料理は全て去年とは違うものを出して頂きました

全て見た目も綺麗で、美味しい

店の雰囲気も、お二人の対応も素晴らしく、今年も素敵な時間を過ごさせて頂きました

ありがとうございます

来年も宜しくお願いします