こんばんは🌙🌠


今日はパン教室。
朝から忙しなく準備。

朝ごはんは簡単にスクランブルとインスタントスープとヨーグルトを添えて昨日焼いたパンを食べましたもぐもぐ



今回のセサミブランは水の分量をMAXで作ってみたので、その分ふわふわおねがい
ロースト胚芽の香りもごまの香りも良く美味しいです酔っ払い

そしてパン教室では

胡桃チーズミニ食パン


生地に大量の胡桃とパルメザンチーズが練り込まれて上にとろけるチーズのせて焼いてるのでどこ食べてもチーズと胡桃が楽しめるパン。

そして、もうひとつは
クランベリーカスタード。


ココア生地のパンにクランベリーとカスタードクリームを巻き込んで、さらに上からクランベリーを散らしたおやつパンラブ


どっちも美味!!

試食タイムに出たランチのサラダには、春菊びっくり

春菊って生で食べるとすごく爽やかで美味しいって初めて知りましたラブ



今日もおいしかったですもぐもぐ


午後はお仕事、終わって帰ってきてからはあちこち痛いったらないですえーん

この寒さ・・・はよ過ぎ去って欲しいなぁ・・・ショボーン

夕飯は旦那さんと買い物に行って、スーパーのお惣菜で簡単に済ませましたニヤニヤ


今日も1日お疲れ様でした~ウインク