次男君との東京旅行の目的の一つ、‘‘俺のフレンチ’’での食事でした
旅行初日は次男君の二十歳の誕生日だったから、ここで誕生日ディナーをする為に予約していました
口取り&ロゼと桃のスパークリング
ウニとズワイ蟹のテリーヌ
ボタンエビとアワビのカルパッチョ
うさぎとフォアグラのガランティーヌ
エスカルゴとキノコパイ包み
活オマールエビロースト貴腐ワインソース
牛フィレフォアグラソテートリュフソース
どれも美味しく、とてもお値打ちでした
合計 \12,571 お店のコンセプト通り、 使用材料からしたら随分お値打ちだけど、ちょっと贅沢な誕生日ディナーでした

旅行初日は次男君の二十歳の誕生日だったから、ここで誕生日ディナーをする為に予約していました

口取り&ロゼと桃のスパークリング

ウニとズワイ蟹のテリーヌ
ボタンエビとアワビのカルパッチョ
うさぎとフォアグラのガランティーヌ
エスカルゴとキノコパイ包み
活オマールエビロースト貴腐ワインソース
牛フィレフォアグラソテートリュフソース
どれも美味しく、とてもお値打ちでした

合計 \12,571 お店のコンセプト通り、 使用材料からしたら随分お値打ちだけど、ちょっと贅沢な誕生日ディナーでした
