次男君との東京旅行の目的の一つ、‘‘俺のフレンチ’’での食事でしたナイフとフォーク
旅行初日は次男君の二十歳の誕生日だったから、ここで誕生日ディナーをする為に予約していましたチョキ

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口取り&ロゼと桃のスパークリング

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ウニとズワイ蟹のテリーヌ

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ボタンエビとアワビのカルパッチョ

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うさぎとフォアグラのガランティーヌ

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エスカルゴとキノコパイ包み

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活オマールエビロースト貴腐ワインソース

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牛フィレフォアグラソテートリュフソース

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どれも美味しく、とてもお値打ちでしたキラキラ




合計 \12,571 お店のコンセプト通り、 使用材料からしたら随分お値打ちだけど、ちょっと贅沢な誕生日ディナーでしたケーキ