一週間前3月21日(土)、前回から3週間ぶりに朝8時15分に家を出発し、9時前にコストコ到着

今回コストコに行ったのは、長男が月曜(23日)に就活で市内の企業に行くから、『ついでに家に寄ってく・・』
って
が来て、夕食を食べて帰るって言うから久しぶりだし、そろそろ行きたいな~?って思っていたところ、

〝蛸〟が21日限定クーポンで安くなっていたのもあったので、行ってきました

今回の戦利品
蒸しボイル真たこ g138 ¥820 USビーフ肩ロース g212 ¥2,622
助六寿司(海老天巻き) ¥998 定塩銀鮭 g108 ¥1,049

ピーマン 500g ¥380 キウィ 1.3kg ¥698
ミディトマト 700g ¥498 有機栽培ベイビーリーフ 200g ¥399

グレープシードオイル 4L ¥1,958(-500) カラムーチョ 540g ¥478(-120)
メープルスフレチーズケーキ 1,240g ¥1,180(-200)

メープルチーズケーキは、通常のものの上にメープルゼリー?の様なものが乗ってるだけで、殆ど変わり
は無かったんですけどね~ー200なんで味見に買っちゃいました

クリアテープ 15ヶ ¥448(-200) やさしいラップ(30X50m)X8 ¥778(-200)
ダブ フェイスウォッシュ 5個分 ¥1,098(-300) オイルクレンジング 3個分 ¥1,368(-350)

この4品は買う予定ではなかったのですが、値引きにつられてストック用についつい・・・

ダブ2品は、値引きに加えて先着で入れ物も付いていたので、思わず・・・コストコマジックですね~

以上、15点 合計 ¥14,772 のお買い上げ!
今回の試食は、オレンジ、シードレスグレープ(赤、緑)マンゴー、銀鮭、プルコギ、有頭エビ、生サーモン
発芽大豆、デザートチーズ、アサイージュース、イチゴプリンの素、チャーハンでした。