松坂屋地下食品売り場のリニューアルが3月から6月に3段階に分けて少しずつ行われ、地域情報番組でも
何度も紹介されていましたが・・・3月に出店したお店もあるし、ちょっと落ち着いて来たのか?オープン直後は
出来ていたかも?・・・土曜日11時半頃でも行列が出来ていたのはここ“黒船”だけでした。
3月末に行った時はあちこちで行列が出来ていたけどね~行き渡ってきたからかしら?

大阪の有名なカステラ店

3月末もオープンしてたけど・・・カステラだしね~また今度買おうと後回しにしちゃって


ガトーフェスタハラダのラスク 紫野和久傳の西湖

れんこん餅・・・京都で有名な老舗のお菓子

和三盆を使った上品な甘さのプルンプルン和菓子