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おはようございます!

 

今週から2学期の授業がスタートし、昨日はダブルワークの日だったこともあり、今週の疲れが溜まってきているのを実感していますキョロキョロ

 

昨日は授業が早めに終わったので、夕方からの仕事に出かけるまでの時間に作り置きをしておきましたお母さん

今朝、それを詰めて今日のお弁当が完成しました🍱

 

私が職場に持参するお弁当↓

量少なめ&肉なし弁当ですヒヨコ

午後からの授業の眠気防止のため、帰宅後のおやつを美味しく食べるためのお弁当です🍱

小さめおにぎり1個、玉子焼き、ナスとしめじの甘酢炒め、里芋の煮物です🍱

 

毎日のように部活(運動部)に行くうちの子はしっかりエナジーチャージできそうなお弁当です🍱

写真上の容器にはにんじんとタマネギと鶏ひき肉のケチャップ煮(ミートソースのような味です)、大葉とエリンギを🐷薄切り肉で巻いて焼いて(あまったエリンギも一緒に焼いて入れたので肉巻きが見えないですね💦)ヤキニクのタレで味付けをしたものを入れ、

下の容器には玉子焼き、じゃがいもの甘酢炒めと里芋の煮物を入れました🍱

私の弁当に入れたナスの甘酢炒めは彩りを考慮して入れませんでした🍆💦

デザートにゼリーも添えて🍱✨

 

さぁ、今日もがんばりましょうウインク

 

最後までお読みくださり、ありがとうございました🎀

皆様にとって今日という日が心穏やかで満たされた一日となりますように🌈✨