今日は久しぶりにコレを作ってみました。
いつもステキなレシピを紹介してくれるanrilelaさんの絶品もつ鍋〜私は鳥モモだけど。
今までに5、6回は作ってるんだけど(笑)、鶏ガラスープの素を切らしていて、今までは創味シャンタンで代用してたんです。
が、今日鶏ガラスープの素を購入したので、レシピ通りに作ってみると...
うんこちらの方が創味シャンタンより素朴な味がする!!
やはりウマイ
ま、ま、どちらで作ってもお店の味になるようですね。(←美味しいってことね♡)
私は毎回鳥モモで作りたくなっちゃうんだけど、次回は豚肉でやってみようかな?
15分で作成したとは思えん
カット野菜使ってるからね(爆)。ニラとニンニクしか切ってませんよー。
今回、肉ワンタンも買ってきてぶち込んでみました。写真右上に肉ワンタンあるのわかるかな?スープに合うわ〜