腸詰屋でチョリソーを食べたら、小町通りへ。

{0AF712D4-7DC1-4830-9701-B11BBCAD3982:01}

さらりと通りを流し、そのままミルクホールへ。

{6EE29FE8-D0F6-4651-B84A-4EF905C5C47F:01}

{D277EC0F-9A05-4E41-A6C1-B851DE95BE12:01}

{1EC27285-6854-4782-A740-384345B24AC6:01}

ジャズイベントも催されるアンティークな店構え、雰囲気も最高。

{6BC063E3-6642-4F81-A7E5-95A64E74A8FC:01}

{E70972F1-C7B7-4B47-9E24-168F41E0ED0A:01}

大好きなビーフストロガノフ。
トマトクリームにバターライス。
ランチワインを白で。

バターライス久しぶり!

{81B6CF29-B095-404D-AE2F-F71C91137229:01}

ランチのセットのミニデザートはゼリーにカシスソルベ。
とても美味しい。

小町通りから裏にちょっと入っただけでこんなに静かなお店がある、というのが、鎌倉の魅力のひとつ。
老舗のミルクホールは今回初だったのですが、これは何度でも通いたい。
次はハヤシライス食べたいなー^ ^