中華といえば小籠包。
小籠包といえばティンタイフォン。
初・ティンタイフォン@横浜。
絵面は似ているのですがw。
小籠包(上)と
餃子(下)。
その他蟹味噌・雲丹・帆立の小籠包など、天津満載で。
デザートは仙草ゼリーとマンゴープリンとスイーツ系小籠包。
小籠包は餅と桜餡入り。
意外とこれが温かくて美味しい。
今度はサンラータンとか食べたいなぁ。
中華が、大好きだー!
小籠包といえばティンタイフォン。
初・ティンタイフォン@横浜。
絵面は似ているのですがw。
小籠包(上)と
餃子(下)。
その他蟹味噌・雲丹・帆立の小籠包など、天津満載で。
デザートは仙草ゼリーとマンゴープリンとスイーツ系小籠包。
小籠包は餅と桜餡入り。
意外とこれが温かくて美味しい。
今度はサンラータンとか食べたいなぁ。
中華が、大好きだー!