珍しく日本橋で夕ごはん。
FRANZUYAにて。
KEYUKA系のカフェバーとのこと。
鮪とアボカドのタルタル。
ブルーベリーソースとカマンベールのオーブン焼き。
こちら、デザートではなくて、前菜扱い。
ペペロンチーノ。
デザートは私がチョコレートケーキで、相方さんが桃のチーズムース。
チーズムース絶品です。
ペペロンチーノのベーコンが凄く美味しい。
ワイン飲まなかったから頼まなかったけど、
ハムとかサラミとか美味しい店かも。
たまにはこんなオシャレな夜も素敵。
なんでもない、普通の平日なら尚更好いよ。
FRANZUYAにて。
KEYUKA系のカフェバーとのこと。
鮪とアボカドのタルタル。
ブルーベリーソースとカマンベールのオーブン焼き。
こちら、デザートではなくて、前菜扱い。
ペペロンチーノ。
デザートは私がチョコレートケーキで、相方さんが桃のチーズムース。
チーズムース絶品です。
ペペロンチーノのベーコンが凄く美味しい。
ワイン飲まなかったから頼まなかったけど、
ハムとかサラミとか美味しい店かも。
たまにはこんなオシャレな夜も素敵。
なんでもない、普通の平日なら尚更好いよ。