浅草に行ったのだから、
美味しい物をいただかなくてはなりません。
尾張屋の天せいろ。
暑い夏は蕎麦。
きりりとした醤油の風味と抜ける山葵の涼やかさ、いとをかし。
お土産は亀十で。
ここの白餡どら焼きは絶品。
生地も他とは一線を画す味わいであるし、餡とのコンビネーションも最高である(小倉と白餡はお好みで、私は個人的に白推し)。
のだが。
残念なことにこの日は売り切れゴメン。
代打として白餡最中にした次第。
どーらーやーきー(泣)。
美味しい物をいただかなくてはなりません。
尾張屋の天せいろ。
暑い夏は蕎麦。
きりりとした醤油の風味と抜ける山葵の涼やかさ、いとをかし。
お土産は亀十で。
ここの白餡どら焼きは絶品。
生地も他とは一線を画す味わいであるし、餡とのコンビネーションも最高である(小倉と白餡はお好みで、私は個人的に白推し)。
のだが。
残念なことにこの日は売り切れゴメン。
代打として白餡最中にした次第。
どーらーやーきー(泣)。