久しぶりに近所のママ友とランチ
地元は一応横浜市と言えども田舎なので(笑)、ホンモノのTHE YOKOHAMAな場所へ繰り出しました。
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア
RISTORANTE E’VOLTA UnicoPolo
ランチコースをいただきました
パン
フォカッチャがめちゃくちゃ美味しい
(もちろんおかわりしました)
Zuppa 空豆ズッパ 焼き空豆 オレンジオイル
器の柄が風神雷神で素敵
因みに裏側
お料理だけでなく器でも楽しませてくれるのが
Antipasto 本当はチーズの入ったものでしたがサラダに変更していただきました
Pasta タリアテッレ〜サルサトラバネーゼ カツオ 大葉〜
Secondo 米国産ブレードミートの炭火焼き(40g)
柔らかくて美味し〜い
(40gとは言わずにもっと食べたい)
Dolce 赤肉メロン ヨーグルトシャンティ バニラジェラート ボルト酒ゼリー
さらに小菓子をこちらから3つ選んで、
(全種類食べたかった)
紅茶と共に…
素敵な空間で美味しいランチと久しぶりのお喋りを楽しんで参りました。
食後はテラスに出てみなとみらいの街を見下ろしてみました。
同じ横浜市なのに全然違う