たまたまホワイトデーの昨日は雨、いや雪の降る中、主人と晩ご飯を食べに行きました。
マリン&ウォーク ヨコハマにある“ミゲルファニ横浜”
パエリアの世界チャンピオンがプロデュースするスペイン料理のお店です。
イベリコ豚の生ハムとサラダで乾杯~
トルティージャ
本日のタパス2品
ビールと白ワインのサングリアをお代わり
エビのアヒージョ
塩鱈のクロケッタとししとうのフリット
鶏肉とウサギ肉の出汁がお米にしっかり染みわたっているらしいのですが…
そもそもウサギ肉を食べたことが無いのでよく分かりませんでしたが(笑)、
美味しいことに変わりなかったです。
デザートのシャーベットとコーヒー
せっかくの横浜の夜景も生憎の天気でちょっと残念でした。