池田市石橋の小さなパン教室『Fun!Fun!パン☆』です
今年初のデニッシュレッスン
去年受講してくださった方も
今年初めての方も
皆さんワクワクで参加してくださいました
丁寧にのばしては、
折り畳んでを繰り返し
美味しいサクサクの生地になります。
生地を休ませてる間に
モンブランクリームと
アーモンドクリームを作って
そしてリンゴをソテーして
復習パンの胚芽入りバターロールも作ってと大忙しの内容です
今日が初日とあって
バタバタしたとこもあり
皆さんの意見をお聞きしながら
次からのレッスンの見直し箇所を発見
こういうときに、いろいろ相談にのってくださるので、レッスンが更にいいものになっていくのだと思います。
皆さんありがとうございます
モンブランデニッシュは
クリームと栗の渋皮煮をトッピングすると
豪華~豪華~
ずっと眺めてたくなります