血糖値の上がり下がりで体調を崩してから、

低糖質、ロカボ食を心がけ、

劇的に改善しました!💪✨





パンは全粒粉🍞、


脂質は大切にして

唐揚げやバター🍗

サラダにはマヨネーズもOK!


あとは食べる順番ですが


最初にタンパク質や脂質、

揚げ物や卵、

サラダなどを食べて、


炭水化物を最後に食べます

→ここ大事!



ゆっくりとよく噛んで

1食あたりトータルで

20〜40分かけて

食べます😃🥗

→早食いはNG!!


これだけで


緩やかな血糖値の上昇、

太りにくい身体、

安定したメンタルになるようです😊



※甘いものですが

食後の最後にすぐにデザートとして食べたほうが

時間をおいてからより断然良いです。



是非お試しください!😊



🥦🍗🍳🥪🍚



我が家のヘルシーレシピ



【らでぃっしゅぼーや】有機野菜・無添加食品の宅配ネットスーパー

 



 

 



 

 

 

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