スパイシーな魚貝のクスクス | ローフードマイスターkumikoの every day diary! /モロッコ料理・スパイス・ Rawスイーツ

ローフードマイスターkumikoの every day diary! /モロッコ料理・スパイス・ Rawスイーツ

ローフードマイスターkumikoの every day diary
モロッコ料理・raw food ロースイーツ・ スパイス屋さん


2019年 はじめての
モロッコ料理教室🇲🇦


コセマの食器に囲まれた
楽しいレッスンとなりましたラブラブ





カラマリタジン
カラマリとはイカのこと


ホモス


スパイシーな魚貝のクスクスは
カイエンペッパーをプラスして
少しスパイシーに仕上げます



スープボット 初登場ドキドキ
存在感キラキラキラキラキラキラキラキラ

思ったより保温力があって
いろいろ活躍してくれそうです音譜



カラマリタジンは
フレッシュなコリアンダーと






乾燥ひよこ豆を一晩水で戻して
にんにくとともに  
カタカタと40分くらいに炊いてから
フードプロセッサーで
ペーストにします

缶詰より断然おいしいです



みんなでお花作りの練習





モロッコワインに花が咲きました




ご参加ありがとうございました
ニコニコ 🇲🇦🇲🇦🇲🇦

 
 
 
 2/19 (火)
平日レッスン追加になりましたラブラブ!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
モロッコレッスンは
こちらでお待ちしています✨🇲🇦✨🇲🇦
 
ダウン
料理教室検索クスパ