スパイシーな魚貝のクスクス | ローフードマイスターkumikoの every day diary! /モロッコ料理・スパイス・ Rawスイーツ
2019年 はじめての
モロッコ料理教室🇲🇦
コセマの食器に囲まれた
楽しいレッスンとなりました
カラマリとはイカのこと
ホモス
スパイシーな魚貝のクスクスは
カイエンペッパーをプラスして
少しスパイシーに仕上げます
スープボット 初登場
思ったより保温力があって
いろいろ活躍してくれそうです
カラマリタジンは
フレッシュなコリアンダーと
にんにくとともに
カタカタと40分くらいに炊いてから
フードプロセッサーで
ペーストにします
缶詰より断然おいしいです
みんなでお花作りの練習
モロッコワインに花が咲きました
ご参加ありがとうございました
🇲🇦🇲🇦🇲🇦
平日レッスン追加になりました
モロッコレッスンは
こちらでお待ちしています✨🇲🇦✨🇲🇦