1月のフランス家庭料理教室 | ローフードマイスターkumikoの every day diary! /モロッコ料理・スパイス・ Rawスイーツ

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モロッコ料理・raw food ロースイーツ・ スパイス屋さん

久しぶりにお天気な土曜日晴れ

今年初めての
フランス家庭料理教室でした



いつもステキなコーディネートドキドキ







 アンディーブの ベルーテ
スティク・フリット
焼きりんご ぶどう添え





ハラミが
赤ワインとエシャロットのソースにより
フランス料理になりました🇫🇷
 

いつものあの“ハラミ”…です
牛しっぽ牛からだ牛あたま

じゃがいものバトネ🥔
クレソンを添えてキラキラ


じゃがいものバトネは
フライドポテトのこと🥔



アンディーブのベルーテ


ベルベットのように
艶があってとろっとしたスープ

カリカリベーコンをトッピング




予想を反してのドキドキ
焼きりんご ぶどう添えは
お味も形も
かわいいスイーツリンゴ



泡で乾杯して…シャンパンロゼワイン




いつもありがとうございます音譜

今年もどうぞ
よろしくお願いいたしますニコニコ


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
モロッコレッスンは
こちらでお待ちしています✨🇲🇦✨🇲🇦
 
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