いくつになってもクリスマス
クリスマスはいつも家ごはん
フレンチレッスンの復習と
教えていただいたレシピで
ソーセージの煮込み アルザス風🇫🇷
ねずの実を使っています
ヒノキ科の木の実で
ジンの香りづけにされている実
ジュニパーベリー
ほんわりとした香りが
クセになる…
本当はスモークサーモンを載せたくて
買い物に行ったのに
帰ってきたら生ハムを
買ってました 笑
ぜいたくにカニ缶と
あれ使用🦀
ローストビーフ
でも断然ローストビーフは自家製
美味しい
最後のシュトーレン…
365days went by so quickly.
Wish you for the best next 365days
Thank you always
December 2018
モロッコレッスンは
こちらでお待ちしています✨🇲🇦✨🇲🇦