今日はパンとケーキの教室でした。
いつも生徒さんとのおしゃべりが忙しくて、楽しくて
写真を取り損なってしまいます。
今日も気づいたときには、成形も終わり頃
慌てて写真をいただきました。
☆かぼちゃのデザインブレッド
二次発酵のあと焼き上げると、こうなるはず・・・・・。
こちらはマンゴーパウンドケーキ
☆赤ワインのカンパーニュ
ご自身の作品を最初から最後まで制作していただいています。
全部写真撮れませんでしたが
今日もいらしていただきありがとうございました。
![]() |
ホームベーカリーで作るふとらないパン ―バター、オイルなしでもこんなにおいしい―
1,794円
Amazon |
![]() |
バター、オイルなしでもこんなにおいしいふとらないパン
5,088円
Amazon |