今日は楽しみにしていた
あさみ先生の麹料理教室❣️
今日のメニューはアイスケーキ🎂
#チーズケーキ
#ベリーケーキ
#米粉のクレープ
#キャラメルナッツ風豆乳アイス
砂糖の代わりに甘酒を使うのでとってもヘルシー❣️
米粉のクレープは
もっちもちで美味しかった❣️🤗
今日は楽しみにしていた
あさみ先生の麹料理教室❣️
今日のメニューはアイスケーキ🎂
#チーズケーキ
#ベリーケーキ
#米粉のクレープ
#キャラメルナッツ風豆乳アイス
砂糖の代わりに甘酒を使うのでとってもヘルシー❣️
米粉のクレープは
もっちもちで美味しかった❣️🤗