先日、松野有里巳ちゃん @arimin55がインスタでご紹介していた、アボカドとタコと... この投稿をInstagramで見る 先日、松野有里巳ちゃん @arimin55 がインスタでご紹介していた、 アボカドとタコときゅうりの和え物と 鶏もも肉のチーズと大葉を挟み焼きを作ってみました! (写真撮り忘れて途中で撮ったので1つしかないw) あと、これまた写真を撮り忘れたけど、 砂肝のポン酢漬けも! どれも簡単に出来るのに、 めちゃくちゃ美味しかったー‼️😆 鶏もも肉のは、本当は粒マスタードを入れないといけなかったんだけど、 買い忘れてしまったので、 粒マスタードなしで作ったけど、それでも美味しかった! あみちゃんの一品料理、 参考にさせて貰って助かってます❣️ 今後も楽しみにしています🥰 他にも美味しそうな一品料理が載っているので、 是非チェックしてみてね😊 #松野有里巳ちゃんレシピ #アリミのツマミ #簡単美味しい #お腹空いてると写真忘れがち #おうちご飯 #おうち時間 Kumiko Nakano 中野公美子(@kumikorion)がシェアした投稿 - 2020年Apr月28日am3時37分PDT