引き続きコメント欄を閉じさせて頂きますことをご了承下さいませ!
コクのあるクリーム系パスタも大好きですが、本日はシンプルに
オイルベースのお野菜パスタです!お野菜だけでも十分美味しいですが
常備しているツナ缶をプラスしてみましたよ
粉チーズでコクをプラスして召し上がれ♪
・紫にんじん 5分の1本
・ズッキーニ 3分の1本
・しめじ 3分の1パック
・パスタ 80g
・塩こしょう 少々
・オリーブオイル 適量
・粉チーズ お好みで
・トッピング用のトマト
①たっぷりの水に塩を入れパスタを茹でる
②オリーブオイルをひいたフライパンに
程度な大きさにカットしたお野菜を入れ
サッと炒め塩こしょうする
③ ②にツナを入れ全体に馴染ませる
④ ③に①のパスタを入れ全体に馴染むませる
⑤オリーブオイルと少量の醤油を加えたら完成
※今回は鎌田醤油(低塩)を使用しています※
本日も前回ご紹介させて頂いた『紫にんじん』を使用していますよ!
遊びに来てくれてありがとう♪
ランキングに参加中です。
美味しそうだなと思ったら
クリックをお願いします♪
↓↓↓