いつもご訪問&ペタ有難うございます♪
引き続きコメント欄を閉じさせて頂きますことをご了承下さいませ♪
本日ご紹介させて頂くMENUは『ほうれん草&鮭のクリームパスタ』です
今回のポイントは常備野菜として冷凍保存している『ほうれん草』を使用している点です
【材料&作り方】
・ほうれん草 茹でて冷凍したモノを使用
・キングサーモン 昨日塩焼きにした残りを解して使用
・バター 適量
・小麦粉 適量
・牛乳+生クリーム 適量
①牛乳+生クリーム・小麦粉・バターで緩めのホワイトソース作る
② ①に凍ったままのほうれん草・解した鮭を入れ、塩こしょうで味を整える
③茹でたパスタを②に入れ全体を馴染ませたらEVオイルを回しかけ完成
遊びに来てくれてありがとう♪
美味しそうだなと思ったら
クリックをお願いします♪
↓↓