今日から12月がスタートです!
毎日、時間に追われながら生活をしていると
時の移り変わりはとても早く感じます☆
本日は私の大好物をご紹介!
『鈴波』の魚介味淋粕漬。本日は銀だらです。
色んな魚介の粕漬を食べましたが
私の中では鈴波が1番です☆
なんとも言えない絶妙な味付け!少しお高めですが食す価値あり!
栗おこわは、実家の母から送られてきたものです♪
冷凍していつでも食べれるようにしています!
昨日の小松菜の残りは、いつも通り煮浸しにしました♪
シンプルだけど、本当に美味しく頂きました。
ちなみに『鈴波』の本店は名古屋です。全国各地お取り寄せも
可能ですし、百貨店などで購入できます。是非、ご賞味下さいね!
遊びに来てくれてありがとう!
ランキングに参加中です。