アツサク、トロトロ♪
昨日は近くて遠いお台場に行きました。
お台場に行ったら行きたくなるのが、カルビー♪
人気は揚げたてのじゃがりこ『ポテりこ』ですが、
今回は厚切りのポテチに2種のチーズをかけた
こちらにしました~+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ポテチにロイズのチョコをかけたのも大好きなんですが、今回はチーズ♪
初チーズポテトをいただきましたが、上にかかっているチーズの量が
お台場に行ったら行きたくなるのが、カルビー♪
人気は揚げたてのじゃがりこ『ポテりこ』ですが、
今回は厚切りのポテチに2種のチーズをかけた
こちらにしました~+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ポテチにロイズのチョコをかけたのも大好きなんですが、今回はチーズ♪
初チーズポテトをいただきましたが、上にかかっているチーズの量が
はんぱない!
チーズが濃厚過ぎちゃうか思ったら、意外とあっさりしてます。
上を食べたら、下のポテチにチーズがなくなっちゃう(´・ω・lll)
っと心配しながら食べ進めると
下の段にもチーズがかかっている!!!ヾ(´∀`○)ノイェーイ♪
お休みで混んでいたので油のきれがちょっと悪かったとな…(;^ω^)
まぁそんな日もあります。
揚げたてカルビーは空いてる日がオススメですよ~!