大阪市北区にあるお料理屋さん、くおん でのお任せのコースです
先付けから
白ずいきと鱧焼き霜です
そして八寸
アジの寿司、そら豆、冬瓜、湯葉の刺身、とうもろこし、南京、ダビデの星、磯粒貝がありました〜
椀ものは、白甘鯛
こちらのお肉はラム芯にんにくタレ焼き
その次は天ぷら
長芋の磯辺揚げ
太刀魚のオクラ巻き
緑茄子🍆
苦味が大好きな鮎
そしてさつまいもですっ
口替は、じゅんさいと蒸し鮑
次はご飯もの
鰻と万願寺ししとう炊き込みご飯でした〜
そしてデザート
抹茶のアイスのモナカでした
この日も好きなお魚とお肉がいただけて、すごく美味しかったですっ
こちらをポチッとしていただけると嬉しいです
↓ ↓ ↓