見ばまえ良く無いですが、
常備している大好物です
玉ねぎを2cm 弱にカットして、
お醤油、酢、オリゴ糖、お出汁で作ります
直ぐ食べても美味しいですが、
3~5日置くと玉ねぎがまろやかになって
止められないですよ~
私は玉ねぎの苦味好きなので、そのまま使いますが、
苦いの苦手な方は
お水にさらしてから水気を取って
作って見て下さいね
タレは私、何時も何でも目分量で作るので…(_ _。)m(..)m
お酢を一番多目にしています
米酢の時も有るし、ホワイトバルサミコの時や黒酢と米酢mix など、
色々試しています
ご飯にもお酒にも合います~
玉ねぎ全部食べた後、美味しいタレが出来てるので、
お料理に再利用して下さいね
身体に良いよ~
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