玉ねぎ | KUMIのブログ

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見ばまえ良く無いですが、

常備している大好物ですドキドキラブラブラブラブ





玉ねぎを2cm 弱にカットして、

お醤油、酢、オリゴ糖、お出汁で作りますドキドキ

直ぐ食べても美味しいですが、

3~5日置くと玉ねぎがまろやかになって

止められないですよ~ドキドキラブラブラブラブ

私は玉ねぎの苦味好きなので、そのまま使いますが、

苦いの苦手な方は
お水にさらしてから水気を取って

作って見て下さいねドキドキ

タレは私、何時も何でも目分量で作るので…(_ _。)m(..)m
お酢を一番多目にしています

米酢の時も有るし、ホワイトバルサミコの時や黒酢と米酢mix など、

色々試していますラブラブラブラブ

ご飯にもお酒にも合います~


玉ねぎ全部食べた後、美味しいタレが出来てるので、

お料理に再利用して下さいねラブラブ

身体に良いよ~








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