グリーンピースパスタ 小松菜ソース
小松菜は野菜界のスーパーフードと言われるほどの万力の高い栄養素をもつ野菜です!
今日はほんな小松菜パウダーをソースにしたパスタを紹介します。
ミルクとチーズベースのソースで仕上げました。
Recipe & ingredients
パスタ 90g
玉ねぎ 4分の1
グリーンピース 適量 今回は15粒
ドライトマトのオリーブづけ
パルメザンチーズ 適量
牛乳 10g
小松菜パウダー 3g
ハーブ塩 少々
How to cook
フライパンにオリーブオイル、細切りにした玉ねぎ、グリーンピースを炒める、塩胡椒する。
ミルクと小松菜パウダーを合わせる。
茹で上がったパスタを、フライパンにいれ、
具材と合わせる。
ミルクと小松菜パウダーを合わせたソースをいれて、まんべんなくあえる。
仕上げに、パルメザンチーズ、ドライトマトをトッピング♫
お試しあれ〜♫