ベジパウダーの魅力♥︎ | kumikumi☆竹島久美子オフィシャルブログ

ベジパウダーの魅力♥︎

ベジパウダリストとして野菜パウダーの魅力をたくさんの方々へ広めて行きたいと
思っています。

パウダーにするイイコト◎

○栄養が凝縮されます。

○凝縮されているので少量でたくさんの
野菜の栄養を摂取できます。
例えば、ほうれん草パウダーティースプーン山盛り一杯およそ3gで生一株分に相当。

○乾燥させているので保存がききます。
  未開封一年半~二年。開封後 半年。

○粒子が細かいものほど吸収率が高く、
栄養が染み込みます。

○なんにでも混ざりますので、普段 調理する時間の無い方でも簡単に気軽に野菜の栄養を摂取できます。
ヨーグルトや、ジュース、みそ汁、
お肉料理にソースとして加えたり。。


自宅にある様々な食材にブレンドして、アイデア次第で色んなお料理を楽しめるんです♥︎

パパっと手軽に楽しく素敵に野菜の栄養を
摂取したいですね♪

{76BBC3E9-6DFC-471F-B9E6-3339CBDEA0D6:01}

{91334EEC-8902-4303-BEA9-357996ECEBF1:01}