栄養が凝縮された野菜パウダーを使って、野菜エキスがぎゅっと詰まった
とっても簡単、あっと言う間に出来ちゃうゴボウスープを作ってみました♥︎
繊維質も豊富で整腸作用の効果も
期待できるゴボウ。
脂肪の吸収を抑えてくれる働きもあるので、お肉料理などの前に食べる事を
オススメします★
食事の順番を考えると、食べ過ぎることなく心地よい満腹感を感じられますね。
recipe:
材料
SOAKSゴボウパウダー 5g
SOAKSドライゴボウ 4g
玉ねぎペースト 6g
牛乳 160g
生クリーム 90g
塩 2g
砂糖 2g
塩コショウ 適量
作り方
全ての材料を鍋に入れて
コトコト煮て出来上がり♥︎
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