ゴロゴロ野菜のひよこ豆スープ | kumikumi☆竹島久美子オフィシャルブログ

ゴロゴロ野菜のひよこ豆スープ

レパートリーの中でも、ヘビロテで
作る料理の一つ⭐

とにかく、自分の好きな野菜を
ゴロゴロとたっぷりといれると
お野菜の出汁がでて本当に美味しいんです。

後は、ひよこ豆がポイント!
ビタミン、ミネラルが豊富で
とにかく食物繊維が豊富で低脂肪⭐

イソフラボンが豊富に含まれてるので、女子には是非摂取してほしい
優れ食品なので、野菜と一緒にたくさん食べられるので、大好きなメニューの一つです*\(^o^)/*

朝食べるもよし、夜 炭水化物を控えてる人にはお腹持ちの良いスープなのでオススメですよ!

recipe

セロリ1本 にんじん1本 玉ねぎ1個
スナップエンドウ 1パック
お好きなキノコ類適量。
ハーブ。オレガノ、ローズマリー、パセリなど。
SOAKSジンジャーパウダー5g

鶏ガラからとったスープ1200cc
無い場合は固形のスープの元でも良い

塩 胡椒を味をみながら整えるます⭐

photo:01





iPhoneからの投稿