ピーマン肉詰め 2014.05.26 | 麗華

麗華

ブログ引っ越しました。

アメブロからアメブロです(笑)

新しいぶろぐは

http://ameblo.jp/reikaenjoyhappy/

こちらで読者登録をお願いいたします!




--------------------------------------
40代女性のしあわせ、楽しく
過ごし方。

笑顔はしあわせ♡成功になる
一番の近道。

--------------------------------------

大きい
ピーマン

{3AE0DBD8-7E5E-4A95-9BDA-9F793B017E5B:01}


売っていたので

ピーマンの肉詰め

タネは
ハンバーグと一緒

そのタネを半分に
切ったピーマンに詰め

小麦粉をまぶして
お肉の方を下にして

中火~弱火で焼き
焼けたら
ひっくり返して

ピーマンの方も
中火~弱火

焼いたら出来上がり

付け合わせは
レタス
ブロッコリー
カリフラワー
さやえんどう

ワンプレートに
全部のせて
出来上がり


{924AD6D7-3EB4-4BF8-B709-39B3935257F3:01}



酢醤油で食べまーす









最後まで読んでくれて
☆⌒(*^▽゜)vありがと~

いつもポチッと☆⌒(*^▽゜)vありがとー




人気ブログランキングへ


にほんブログ村

おっさんの今日のひとこと 
おっさんの今日のひとこと



よく呟いてます
Twitter
フォロー待ってます白色の背景用
Twitterツイッター https://twitter.com/reikaenjoy


------------------------------------------

 

 

ソーシャルメディアアイコンメーカー 

twitter 
mixi 




マスコミ関係者様・取材依頼・出版社様・雑誌社様 
執筆依頼開運講演・食講演・子育て講演