黒糖と三温糖を使ったパン | 麗華

麗華

ブログ引っ越しました。

アメブロからアメブロです(笑)

新しいぶろぐは

http://ameblo.jp/reikaenjoyhappy/

こちらで読者登録をお願いいたします!

黒糖と三温糖を使ったパン



を焼きました食パン






最近私は

白砂糖を使うのを控えています


理由は体によくないのと

うつ病にもよくないから


白砂糖の代わりに


黒糖・三温糖を


料理やお菓子に使っています。


本当に白砂糖がよくないかわかりませんが(笑)


ただ


黒糖には


ミネラルやビタミンを多く含んでいます。


ミネラルはカルシウム、リン、鉄、ナトリウム、カリウムなどが

含まれています。



同じ砂糖なら

栄養のあるお砂糖を使った方が

私は良いと思うので。



最後まで読んでくれて

アリガト(≧ヮ≦●)





人気ブログランキングへ




ブログランキング・にほんブログ村へ
     にほんブログ村



ペタしてね  ペタしてね




読者登録してね