こんにちは。。
昨日と打って変わってあずけん地方いーお天気です
先日行ってきた伊豆旅行
別邸 石の家
での、ホッペのおちたディナーのお写真を・・・と
いきたいところですが
あまりの美味しさに←いやしさに
写真撮るの忘れちゃいました
何やっとんねん 自分
その時の
和牛フィレ肉のグリル
マデラソース
デリーシャスで、今でも忘れられない逸品です
と!言うことで、翌日のモーニングで
お許しを~
ではでは
バター臭いのは苦手なのですが
ほど良く香り、とろけるようなスクランブルエッグでした
と、マッシュポテトにベーコン 赤いのは・・・聞いたけど忘れた
緑のは・・・これも忘れた
すみませ~ん
お次が
二種類のバンズ
見ての通りですが、ボリューム感たっぷりです
卑しくて、すでにぱぱちんが食べてるので3つしか撮れなかった
ままは、目は食べたいけど一個で十分でしたが、味見はしたいので一口だけたべました
この他に、スープ コーヒーもバケットに入って持ってきてくれます
言い忘れましたが、部屋食です
なので、気兼ねなく
いつでも準備はいいですよ 的な感じで
ワンズも気兼ねなく過ごすことができました
食べ終わった後は
まずはけん坊
ぶっとい足を失礼しますね
はい おーきなお口開けて~
もう少しだから頑張って~
お次はあずきだよ~
やめてくだしゃい
あずちゃん綺麗でしゅから
けんけんは嫌がるけど、ひたすら我慢
あずきは・・・
ご想像にお任せします
我が家は3日に一度磨いていますが
皆さんはどうされてますか
やっぱり毎日がいいのかな
今日も遊びにきてくれてありがとです
伊豆物語はまだ続きます
見てね