先日スタバモーニングした長女
パインのフラペチーノ美味しかったよ〜と
と次女に言ったら、私も飲みたい!と。
そうなるよね〜
ということで次女とスタバモーニング♪
もちろんサンシャインパインフラペチーノ
ひと口飲んだら目がキラキラ
ジュレ入りって子供好きだよね♪
今までのフラペチーノの中で一番好きだって♡
私は相変わらずハマってる
ブルーベリーベーグルサンド♪
ブルーベリーがたっぷりのに当たると
さらに嬉しくなっちゃう
パン寄りのソフトでもちもちなベーグルで、
一番最初は物足りない感じがしたんだけど
食べるたびに好きになる生地♪
甘酸っぱいブルーベリーと優しいまろやかな
甘さのプラントベースのクリームチーズが
ベストマッチなのです
何度食べても飽きないし毎日でも食べたい!
夏休み中のおひとり様モーニング♪
普段行く店舗では取り扱わなくなってしまった
えびアボカド石窯カンパーニュ
久しぶりに石窯カンパーニュ食べたら
少しパンの風味が強くなった気がする
たまたま?ライ麦が強くなった気がするのと
酸味があってなんか本格的!
えびとアボカドの組み合わせ大好物♡
こってり感もあるのに爽やかなコクがあって
えびとアボカドの美味しさと、パンの風味が
引き立ってるんだよね♡
これも毎日食べたいくらい好き!
もうすぐ楽しみなオータムシーズンが始まる
から今のうちに定番系食べておかないとな♪