今日からスタバサマーシーズン第三弾♪

桃が美味しい季節になってきた!


初日に食べると決めていたのは

ショーケースの中で一際キラキラ輝いていた

宝石のようなケーキキラキラ

この時期恒例となった桃とアールグレイの

組み合わせ♡楽しみにしていました♪


白桃&アールグレイケーキ

327kcal


このゴロゴロ感やばくない?!びっくり
間違いなく過去一番飛び出すハート

果肉感たっぷりのみずみずしい白桃

ぷるんとした白桃風味ゼリーの口当たりも良く

涼しげな初夏を感じるような爽やかさ照れ

この桃ゾーンだけでも食べる価値あり飛び出すハート


下はアールグレイづくし!

アールグレイムース、アールグレイ生地、

クランブルの層♪

なめらかなアールグレイムースは口に入れた

途端ベルガモットの香りが広がる♪

甘さ控えめでまろやなクリーミーさニコニコ


しっとりしたダマンド生地とクランブルは

一体化した感じでタルトみたいな食感!

紅茶の焼き菓子のような風味で美味しい♪


桃と紅茶の相性は言うまでもなく抜群!

とにかく桃の贅沢感たまらないし、

紅茶も感じられてすっごく美味しかった飛び出すハート

夏にピッタリのケーキでリピしたい照れ








イベントバナー