肝醤油と不満。 | 滋賀県大津市瀬田の居酒屋 【楽坐日記】
まいど!
先日の営業後、スタッフは
あがって賄い。
僕はキッチンの残りの片付けを。
スタッフSが賄いも食べんと
なんかしてるなーと思ってたら
急に呼び出されて
『前のウサギは意味なかったけど。
今回は似顔絵描きました。
そっくりです。』
他のスタッフに確認したら
笑いをこらえてたので
どうやら似ているカナザワです。
そんなことより
今日は肝醤油!
紀伊長島のウチワハギに
い~い肝が入っておりまして
迷わず肝醤油に
2日熟成させたウチワハギの身に載せて
一緒に食べるとたまらん。
自然の恵みを味わってくださいね
さぁサンリオにも詳しくなる水曜日!
肝も据えていきまっしょい!
-追伸-
つらい。