まいど!

 

最近入ってくれたNEWスタッフ

A&Yちゃん飛び出すハート

 

賄いがオムライスだったので

『自分でオムレツ巻いてみる?』

と聞くと

 

『やってみます!』

 

・・・数分後。

 

 

Yちゃん

『ちょっと焦げちゃった・・・』

 

Aちゃん

『えー焦げてないのがいい!』

 

 

A&Yちゃん

『そうや!これはSyさん

食べさせよう!

食べてもらおう!』


 

女の子に名前を書いてもらって

ウキウキだったバイトリーダーです。

 



 

さて今日は改めまして

熟成魚のお造り!

 

津本式 熟成4日目

ぐれ 天然カンパチ (奥に初鰹)



ぐれはここ数年で、1番美味しいんじゃ

ないでしょうか爆  笑

 

脂のノリもちょうどいいし、

炭で皮目を炙って、歯ごたえも丁度ラブ

 

ぜひともお造り、召し上がってくださいねサーフィン

 

 

さぁ春の陽気な土曜日!

鼻の下伸ばしていきまっしょい!

 


-追伸-

 

入って間もないのに

順応性が高くて救われます