まいど!
最近入ってくれたNEWスタッフ
A&Yちゃん
賄いがオムライスだったので
『自分でオムレツ巻いてみる?』
と聞くと
『やってみます!』
・・・数分後。
Yちゃん
『ちょっと焦げちゃった・・・』
Aちゃん
『えー焦げてないのがいい!』
A&Yちゃん
『そうや!これはSyさんに
食べさせよう!
食べてもらおう!』
女の子に名前を書いてもらって
ウキウキだったバイトリーダーです。
さて今日は改めまして
熟成魚のお造り!
津本式 熟成4日目
ぐれ 天然カンパチ (奥に初鰹)
ぐれはここ数年で、1番美味しいんじゃ
ないでしょうか
脂のノリもちょうどいいし、
炭で皮目を炙って、歯ごたえも丁度
ぜひともお造り、召し上がってくださいね
さぁ春の陽気な土曜日!
鼻の下伸ばしていきまっしょい!
-追伸-
入って間もないのに
順応性が高くて救われます